新北市泰山電腦維修推薦

超級新北市泰山電腦維修推薦(Supercomputer)能夠執行一般個人新北市泰山電腦維修推薦難以處理的大資料量與高速運算,規格與效能與一般新北市泰山電腦維修推薦有很大的差異,是許多研究者處理大量運算時所仰賴的工具,但只要是新北市泰山電腦維修推薦就有汰換週期,這時淘汰下來的超級新北市泰山電腦維修推薦該怎麼處理呢?

 

如同標題的陳述,就是把它像報廢的車一樣砸毀。在接下來的兩年內,有多台新超級新北市泰山電腦維修推薦將會陸續上線,包括將在 2017 年於田納西橡嶺國家研究所(Oak Ridge National Laboratory)落成的 Summit System,它將取代舊的超級新北市泰山電腦維修推薦泰坦(Titan)。

而泰坦這台曾是世界排名第一的超級新北市泰山電腦維修推薦,到時將被視為大型廢棄物並加以銷毀,這就是一台數百萬美元的機器走到生命終點時會遇到的結果,而這一切都在設計之初就規劃好的,包含其下場與生命週期。

前桑迪亞國家實驗室(Sandia National Laboratories)新北市泰山電腦維修推薦設計師 Douglas Doerfler 指出,大部分的新北市泰山電腦維修推薦是沒有辦法重複利用,尤其是曾執行過各種國家安全機密文件的晶片,都需要完整的移除銷毀,而砸毀它就是最簡單、安全、且不洩漏任何機密的方式。

曾目擊的銷毀畫面的他感慨的說,那砸毀的畫面就像看見自己的老爺車被銷毀一樣難以入目。目前 Doerfler 為羅倫斯柏克萊國家實驗室工作,正著手於製作一台名為 Cori 的 Cray XC40 超級新北市泰山電腦維修推薦,雖然 Cori 預計在 2016 年年中上線,但它的銷毀日期卻早已預定好,因為工程師必須提前確認時程,好安排日後可銜接使用的新北市泰山電腦維修推薦

同樣也狀況也發生在洛斯阿拉莫斯國家實驗室的超級新北市泰山電腦維修推薦 Cielo 上,為了讓出空間給新的 Trinity 系統,Cielo 在 2015 年夏季時,也將與其他超級新北市泰山電腦維修推薦走入一樣的命運。

令人驚訝的是,超級新北市泰山電腦維修推薦的壽命居然是如此的短,其生命週期與一般的新北市泰山電腦維修推薦相去不遠,約是三到五年。但這也歸功於高汰換率的新處理器技術、對於億億級運算系統(exascale computing system)、以及更複雜的計算與演算法的稅收要求,重要的是,一旦機器變得越來越老,工程師們就越難尋找可供替換的零件。

新墨西哥的高效能計算程式經理 Jim Lujan 表示,當超級新北市泰山電腦維修推薦可靠度降低後,需耗費大量的預算來補強,並不符合經濟效益,用新新北市泰山電腦維修推薦來取代,並盡可能地回收能再利用的部分還比較實際。雖然超級新北市泰山電腦維修推薦壽命不長,但對於擁有它們的實驗室來說,這樣的汰換仍非常經濟實惠。

Cori 的設計師 Doerfler 亦表示,這樣的作法其實很明智,在科學研究中,科技產品也必須進化以上時代的腳步,所有新北市泰山電腦維修推薦都會有被淘汰的一天。

當超級新北市泰山電腦維修推薦銷毀日期來臨時,記憶體資料會被盡數刪除,再經由美國能源部認證的回收人員銷毀設備,將可再利用的金、銅、鋁等回收。實驗室也會試著為一些沒有涉及機密資訊的零組件找一個新家,像是電池以及冷卻系統等。

台北電腦維修、新北市電腦維修~重灌組裝、各式電腦問題解決,可以到府收送維修

台北新北市電腦維修 電腦組裝電腦採購 電腦重灌xp win7重灌,各式各樣電腦問題,都幫您快速解決,收費便宜,專業服務,有到府維修,到府收送服務。

大台北地區電腦維修★(優質服務、平價維修、客戶滿意) ★
服務電話:02-22432888 & Line客服ID:@gmepc168
「電腦維修」、「電腦零售」、「筆電維修」、「網路行銷」
位於中和南勢角捷運樓上,有停車場,捷運到站就到交通方便

㊣如果有各種問題,請直接來電,我們會立即幫您處理您的電腦問題㊣==也有到府收送服務==
Yahoo服務網址:http://goo.gl/73LB7W

電腦重灌xp win7重灌電腦 筆電維修電腦 電腦組裝 修電腦台北新北市電腦維修

各式電腦零件買賣、電腦組裝維修、筆電維修螢幕維修請放心交給我們,平價維修優質服務!

★★如果有問題,請直接來電,我們會立即幫您處理您的電腦問題★★

我們會給您最專業的建議,及立刻到府服務 ^_^ ★★

★★金滿意電腦為台北市、新北市,電腦維修、重灌、組裝、採購優良指定名店,每個月服務的客人多達上百位,

謝謝大家的支持,有什麼問題,請直接來電詢問,我們保證當天一定到府上解決您的問題,不會讓您失望^_^ ★★ 

LINE ID :@gmepc168

新北市泰山電腦維修推薦 新北市泰山電腦維修推薦 新北市泰山電腦維修推薦