華碩第2季營收993.66億元,季減3%,受惠手機獲利,毛利率回升至14.3%,提高1.1個百分點,業外有4.31億元匯兌收益,稅後純益46.58億元,季增27%,每股純益6.27元,上半年每股純益12.71元。
展望第3季,華碩設定樹林電腦維修推薦出貨540萬台,其中筆電為480萬台,比第2季增12%,手機600萬台,季增20%,平板目標180萬台,季增80%,法人估品牌營收本季達1130億元,季增率13%。
沈振來說,他最近花3個月時間在樹林電腦維修推薦產品上,雖聯想在主流樹林電腦維修推薦市場施以極大壓力,但華碩在電競跟超薄ZenBook筆電比重持續拉高至2成以上,相對抵銷主流機種壓力,10月華碩主流樹林電腦維修推薦將有攻擊行動,期望跟聯想在樹林電腦維修推薦市場領域各有勝負。
沈振來坦言,樹林電腦維修推薦產業進入淘汰賽,2015年下半年到2016年將展開殺戮,華碩目標是2017年淘汰賽結束前,成為Windows市場樹林電腦維修推薦領域的前3名,預估2017年單季手機與平板在內的行動裝置營收比重將超過5成,2018年非電腦營收將正式過半。

華碩ZenFone第2季賣500萬支,超過預期目標,第3季設定600萬支目標,全年闖過2000萬支門檻可期,沈振來上周剛參加印度千人手機體驗嘉年華,原訂1500人湧入2500人,人滿到坐在走道上,粉絲非常熱情,他未來會更常花時間在印度市場。
華碩今年印度設定300萬支銷售目標,沈振來指出,中國競爭激烈利潤不佳,飛馬機銷量也未達標,今年手機重心將挪移至印度,最快8月底就將在印度製造,著眼於鴻海規模夠大,先由鴻海組裝高通及聯發科平台手機,英特爾平台4GB高階機種仍由中國空運。
今年初華碩與鴻海已先在巴西合作,沈振來說:「雙方合作愉快!」今年預估巴西銷量接近100萬台,都以零件到地組裝(CKD)進行,今年華碩下給鴻海組裝手機量將達180~200萬支。

台北電腦維修、新北市電腦維修~重灌組裝、各式電腦問題解決,可以到府收送維修

台北新北市電腦維修 電腦組裝電腦採購 電腦重灌xp win7重灌,各式各樣電腦問題,都幫您快速解決,收費便宜,專業服務,有到府維修,到府收送服務。

大台北地區電腦維修★(優質服務、平價維修、客戶滿意) ★
服務電話:02-22432888 & Line客服ID:@gmepc168
「電腦維修」、「電腦零售」、「筆電維修」、「網路行銷」
位於中和南勢角捷運樓上,有停車場,捷運到站就到交通方便

㊣如果有各種問題,請直接來電,我們會立即幫您處理您的電腦問題㊣==也有到府收送服務==
Yahoo服務網址:http://goo.gl/73LB7W

電腦重灌xp win7重灌電腦 筆電維修電腦 電腦組裝 修電腦台北新北市電腦維修

各式電腦零件買賣、電腦組裝維修、筆電維修螢幕維修請放心交給我們,平價維修優質服務!

★★如果有問題,請直接來電,我們會立即幫您處理您的電腦問題★★

我們會給您最專業的建議,及立刻到府服務 ^_^ ★★

★★金滿意電腦為台北市、新北市,電腦維修、重灌、組裝、採購優良指定名店,每個月服務的客人多達上百位,

謝謝大家的支持,有什麼問題,請直接來電詢問,我們保證當天一定到府上解決您的問題,不會讓您失望^_^ ★★ 

LINE ID :@gmepc168

樹林電腦維修推薦 樹林電腦維修推薦 樹林電腦維修推薦