頂埔電腦維修推薦

微軟Windows 10昨天全球上市,未來3年將覆蓋逾10億台頂埔電腦維修推薦,全港逾300萬部電腦可免費升級。微軟香港總經理鄒作基推企新產品不忘批評勁敵,指蘋果「出來出去都無新嘢,又無touch screen」。更直言蘋果Siri只是一個搜尋引擎,微軟人工智能助理Contana更先進。

內置Contana人工智能

常為人詬病的Windows 8消失的「開始功能表」亦重新回歸,鄒作基又自豪地說,Windows 10有大量創新功能,反觀蘋果_只有愈出愈薄愈輕,沒創意可言。

他介紹新系統設有人臉辨識「Windows Hello」功能,用戶只須看着鏡頭,不用輸入密碼即可安全登入;又有新瀏覽器Microsoft Edge,可輕觸熒幕為網站畫標記並即時分享。此外,將會在全球7個國家推出Contana,鄒作基稱:「Contana知道你在減肥,不但可以幫你找餐廳,更會下載菜單,提議你吃凱撒沙津,是一個AI(人工智能),不像Siri只是一個搜尋引擎。」不過,Contana暫時只在中美英等七地推出,未知何時登陸香港,但他強調港人暫時仍可使用Contana基本功能。

破天荒為重振聲威

去年末季Windows頂埔電腦維修推薦收入按年下跌13%,因此外界普遍認為,今次微軟破天荒讓用戶免費升級全新操作系統Windows 10,是為了重振聲威。

鄒作基表示,單計香港就有300萬使用正版Windows 7或Windows 8/8.1的個人及企業客戶可免費升級至Windows10,昨天起可登記預約,分批在未來一年升級。

雖然英特爾(Intel)稱,目前由該公司生產的約6000萬部頂埔電腦維修推薦可獲免費升級,預定其中一半用戶選擇升級而非買新頂埔電腦維修推薦,將對個人頂埔電腦維修推薦市場造成10%衝擊。但鄒作基直言,由於部分新功能,例如「Windows Hello」用上英特爾新芯片,須買新頂埔電腦維修推薦才能使用,相信合作廠商並無不滿。他透露今年底前將有逾20個頂埔電腦維修推薦品牌,共100個新機款配置Windows 10系統,包括聯想(00992)、惠普(HP)、戴爾(Dell)等國際品牌。

台北電腦維修、新北市電腦維修~重灌組裝、各式電腦問題解決,可以到府收送維修

台北新北市電腦維修 電腦組裝電腦採購 電腦重灌xp win7重灌,各式各樣電腦問題,都幫您快速解決,收費便宜,專業服務,有到府維修,到府收送服務。

大台北地區電腦維修★(優質服務、平價維修、客戶滿意) ★
服務電話:02-22432888 & Line客服ID:@gmepc168
「電腦維修」、「電腦零售」、「筆電維修」、「網路行銷」
位於中和南勢角捷運樓上,有停車場,捷運到站就到交通方便

㊣如果有各種問題,請直接來電,我們會立即幫您處理您的電腦問題㊣==也有到府收送服務==
Yahoo服務網址:http://goo.gl/73LB7W

電腦重灌xp win7重灌電腦 筆電維修電腦 電腦組裝 修電腦台北新北市電腦維修

各式電腦零件買賣、電腦組裝維修、筆電維修螢幕維修請放心交給我們,平價維修優質服務!

★★如果有問題,請直接來電,我們會立即幫您處理您的電腦問題★★

我們會給您最專業的建議,及立刻到府服務 ^_^ ★★

★★金滿意電腦為台北市、新北市,電腦維修、重灌、組裝、採購優良指定名店,每個月服務的客人多達上百位,

謝謝大家的支持,有什麼問題,請直接來電詢問,我們保證當天一定到府上解決您的問題,不會讓您失望^_^ ★★ 

LINE ID :@gmepc168

頂埔電腦維修推薦 頂埔電腦維修推薦 頂埔電腦維修推薦

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *