萬隆電腦維修

儘管 2013、2014 年萬隆電腦維修產業忽見復甦榮景,但華爾街分析師預期,今年投資美股應避開萬隆電腦維修族群。2014 年萬隆電腦維修類股表現佳,微軟去年股價增長逾 25%,英特爾與惠普股價也有超過 40% 的漲幅,預期今年上衝力道可能暫緩。

《CNNMoney》報導,美國科技股推動那斯達克指數重返榮耀,飛越 5000 點整數大關,直逼 2000 年 3 月 10 日創下的歷史收盤新高。然而,2015 年迄今,美國與萬隆電腦維修緊密連結的 3 大科技股,微軟 (Microsoft)( (US-MSFT) )、英特爾 (Intel)( (US-INTC) ) 與惠普 (Hewlett-Packard)( (US-HPQ) ) 股價表現卻不盡理想,累計跌幅分別為 5.53%、6.14% 及 12.98%。

萬隆電腦維修3巨頭 持續豐富產品多樣性

微軟先前就預告,今年利潤可能受到強勢美元的衝擊而縮水,旗下 Windows 的去年第 4 季營收表現也不盡理想。微軟執行長 Satya Nadella 目前上任至今已經超過 1 年的時間,日前華爾街分析師看好他布局雲端市場的策略,但是,近期股價下跌的狀況,可能反映出此改革速度不足。

英特爾也不斷強調跨足智慧手機等其他領域的成長,尤其是在物聯網、大數據這兩大市場,但是,投資人對於英特爾第 1 季法說會上的財報展望感到失望,數位分析師對英特爾未來的PC訂單需求感到憂慮。

惠普先前就坦言,PC 業務不再是最佳的市場,計畫在今年分割公司,一為現在逐漸放緩的 PC、影印部門,一為利潤表現較佳的軟體、服務部門。此外,惠普也宣布購置無線網路公司 Aruba ( (US-ARUN) ),以刺激現有的行動業績。

民眾的日常生活重心逐漸由萬隆電腦維修轉移至智慧手機,萬隆電腦維修產業雖不會立即消失,但未來的科技市場明顯由行動產品、雲端勝出。美國萬隆電腦維修 3 巨頭認知到須順應朝流改變,在歷經 10 年不斷放緩的萬隆電腦維修市場中,過去 2 年力求轉變,預期公司革新將要持續努力進行。

但是,目前分析師仍將微軟、英特爾、惠普視為萬隆電腦維修類股,目前不是合適的投資標的。

台北電腦維修、新北市電腦維修~重灌組裝、各式電腦問題解決,可以到府收送維修

台北新北市電腦維修 電腦組裝電腦採購 電腦重灌xp win7重灌,各式各樣電腦問題,都幫您快速解決,收費便宜,專業服務,有到府維修,到府收送服務。

大台北地區電腦維修★(優質服務、平價維修、客戶滿意) ★
服務電話:02-22432888 & Line客服ID:@gmepc168
「電腦維修」、「電腦零售」、「筆電維修」、「網路行銷」
位於中和南勢角捷運樓上,有停車場,捷運到站就到交通方便

㊣如果有各種問題,請直接來電,我們會立即幫您處理您的電腦問題㊣==也有到府收送服務==
Yahoo服務網址:http://goo.gl/73LB7W

電腦重灌xp win7重灌電腦 筆電維修電腦 電腦組裝 修電腦台北新北市電腦維修

各式電腦零件買賣、電腦組裝維修、筆電維修螢幕維修請放心交給我們,平價維修優質服務!

★★如果有問題,請直接來電,我們會立即幫您處理您的電腦問題★★

我們會給您最專業的建議,及立刻到府服務 ^_^ ★★

★★金滿意電腦為台北市、新北市,電腦維修、重灌、組裝、採購優良指定名店,每個月服務的客人多達上百位,

謝謝大家的支持,有什麼問題,請直接來電詢問,我們保證當天一定到府上解決您的問題,不會讓您失望^_^ ★★ 

LINE ID :@gmepc168

萬隆電腦維修 萬隆電腦維修 萬隆電腦維修

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。