新莊電腦維修

新莊電腦維修強固型新莊電腦維修神基 (3005) 董事長黃明漢指出,今年第1季產品線當中,強固型新莊電腦維修表現最好,年成長達4成,占營收比重約45-50%,也使得第1季獲利穩定,第2季預期強固型新莊電腦維修出貨可望與第1季持平,維持穩定的成長動能,估今年出貨逐季緩步成長,5月神基也推出警用智慧視頻辨識系統,將攻美國警用車輛市場,可望在下半年開始貢獻營運,今年全年估強固型產品,出貨估較去年成長2-4成,成長率優於產業平均5-10%。

神基今日公布第1季獲利,營收為42.12億元,年增23%,歸屬於母公司淨利為3.8億元,年增3562%,每股稅後盈餘為0.65元,較去年0.02元大幅增加,其中處分南昌廠第2筆金額在第1季交付認列入帳,貢獻獲利1.7億元,扣除該獲利神基第1季本業獲利約2億元,較第4季小幅下滑。

黃明漢表示,第1季機構件受新莊電腦維修、平板市場需求平淡影響,營收較去年下滑2位數幅度,而雖然市場上低價新莊電腦維修比重增加,但神基出貨以玻纖機殼為主,產品以高單價為主,因此受惠程度有限,預期第3季需求在英特爾新晶片組以及Win10上市帶動下,才可望向上增溫。

相較機構件,黃明漢指出,強固型新莊電腦維修產品出貨動能維持穩定向上的趨勢,第1季出貨年增4成,預期第2季出貨與第1季約略相當,也可望較去年大幅成長。

全年而言,黃明漢預期,強固型新莊電腦維修出貨可望較去年成長2-4成,上半年已見到這個成長力道,下半年出貨估個位數成長,因去年下半年基期已墊高,成長主力來自於新的客人與新的案子,包含車廠、醫療市場與民生消費品。

以產業而言,黃明漢表示,今年強固型新莊電腦維修市場成長率估增5-10%,神基市佔率持續成長,因此出貨成長優於平均值。

另外神基也在5月7日推出警用智慧辨識視頻管理系統,與微軟合作軟體系統,將主攻美國警用汽車市場,一台車會有一個強固新莊電腦維修主機加上幾個高畫素相機,目前已供應給2-3個美國警察局使用,全美共有1.8-2萬個警察局,每個警察局約有10-15台車的需求,因此全美就有20-30萬台系統需求,將是神基未來營運潛在成長性,預期下半年可望有小量的營收貢獻。

此外神基也耕耘汽車電子產品,第1季也有2位數的成長幅度,過去以安全帶系統為主,近期也推出更多新產品,包含引擎室電子裝置金屬機殼,出貨量逐步放大,後續出貨動能看俏。

神基第1季強固型新莊電腦維修營收比重約45-50%,汽車電子約15%左右,機構件降到30-35%,航太相關約10%,黃明漢表示,強固型新莊電腦維修比重增加,有助神基獲利表現。

台北電腦維修、新北市電腦維修~重灌組裝、各式電腦問題解決,可以到府收送維修

台北新北市電腦維修 電腦組裝電腦採購 電腦重灌xp win7重灌,各式各樣電腦問題,都幫您快速解決,收費便宜,專業服務,有到府維修,到府收送服務。

大台北地區電腦維修★(優質服務、平價維修、客戶滿意) ★
服務電話:02-22432888 & Line客服ID:@gmepc168
「電腦維修」、「電腦零售」、「筆電維修」、「網路行銷」
位於中和南勢角捷運樓上,有停車場,捷運到站就到交通方便

㊣如果有各種問題,請直接來電,我們會立即幫您處理您的電腦問題㊣==也有到府收送服務==
Yahoo服務網址:http://goo.gl/73LB7W

電腦重灌xp win7重灌電腦 筆電維修電腦 電腦組裝 修電腦台北新北市電腦維修

各式電腦零件買賣、電腦組裝維修、筆電維修螢幕維修請放心交給我們,平價維修優質服務!

★★如果有問題,請直接來電,我們會立即幫您處理您的電腦問題★★

我們會給您最專業的建議,及立刻到府服務 ^_^ ★★

★★金滿意電腦為台北市、新北市,電腦維修、重灌、組裝、採購優良指定名店,每個月服務的客人多達上百位,

謝謝大家的支持,有什麼問題,請直接來電詢問,我們保證當天一定到府上解決您的問題,不會讓您失望^_^ ★★ 

LINE ID :@gmepc168

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *