北投電腦維修

台北市1名公關公司張姓男職員,北投電腦維修將公司筆電送回國際電腦大廠「聯想」維修中心修理,但3個星期後,拿單據領機時,電腦竟然被其他人領走了,筆電主人擔心,硬碟裡有公司上億元的國際獨家專利合約,萬一遭商業盜用,恐怕會害公司巨額賠償倒閉,聯想公司則緊急收回筆電,也進行內部懲處。北投電腦維修

當事人張先生:「國際級的(電腦)大公司,竟然可以造成說,有人去取件沒有維修單,讓隨便的人取走,這是很離譜的事情。」

國際電腦大廠出包,可能害自己公司賠償上億元違約金,台北市這名公關公司張姓男職員,北投電腦維修將公司筆電送回聯想原廠維修,隔了3週後領機時,竟然被維修人員告知,電腦不小心被其他人領走了。

當事人張先生:「那裡面有過往幾年,主管我們有簽,跟其他公司簽的合約,都有簽所謂的保密協定,如果東西一旦洩漏出去,對方公司是依據合約跟我們求償。」

櫃檯人員沒有比對身分,就讓他人取走筆電,北投電腦維修張先生擔心存放在硬碟裡的公司保密合約,還有國際獨家專利商品文件被商業盜取,恐怕會害公司倒閉,聯想緊急連絡拿走筆電的客人,但給他的交代,卻連三變。

當事人張先生:「當時他們跟我講說,對方沒有開過機,隔了一天他把電腦拿回來給我們,把對方簽過的切結書,上面寫說對方有開過機,然後昨(4日)更新的說法是,對方開了20分鐘。」

聯想發聲明檢討缺失,人員交機時未做確認,教育訓練不足,交機人員記乙支小過,扣薪3日,櫃檯主管申誡1次,扣薪1日。

聲音來源:聯想電腦公司員工:「我們是一個架子。」

當事人張先生:「可能會有放很多(電腦)在,然後有可能架位不小心,北投電腦維修可能因為剛好在隔壁,可能不小心拿錯了。」

就怕超過新台幣2億元的商業機密合約資料被盜,筆電主人要求清查硬碟讀取紀錄,不過聯想回應,只能清查USB讀取歷程,兩造談不攏,追回的筆電還放在維修中心,筆電大廠道歉,但雙方仍然沒有共識。

當事人張先生:「事情發生之前,還想說要不要買聯想(新電腦),然後發生這件事情後,就謝謝再聯絡,「連想」都不會想了。」

台北電腦維修、新北市電腦維修~重灌組裝、各式電腦問題解決,可以到府收送維修

台北新北市電腦維修 電腦組裝電腦採購 電腦重灌xp win7重灌,各式各樣電腦問題,都幫您快速解決,收費便宜,專業服務,有到府維修,到府收送服務。

大台北地區電腦維修★(優質服務、平價維修、客戶滿意) ★
服務電話:02-22432888 & Line客服ID:@gmepc168
「電腦維修」、「電腦零售」、「筆電維修」、「網路行銷」
位於中和南勢角捷運樓上,有停車場,捷運到站就到交通方便

㊣如果有各種問題,請直接來電,我們會立即幫您處理您的電腦問題㊣==也有到府收送服務==
Yahoo服務網址:http://goo.gl/73LB7W

電腦重灌xp win7重灌電腦 筆電維修電腦 電腦組裝 修電腦台北新北市電腦維修

各式電腦零件買賣、電腦組裝維修、筆電維修螢幕維修請放心交給我們,平價維修優質服務!

★★如果有問題,請直接來電,我們會立即幫您處理您的電腦問題★★

我們會給您最專業的建議,及立刻到府服務 ^_^ ★★

★★金滿意電腦為台北市、新北市,電腦維修、重灌、組裝、採購優良指定名店,每個月服務的客人多達上百位,

謝謝大家的支持,有什麼問題,請直接來電詢問,我們保證當天一定到府上解決您的問題,不會讓您失望^_^ ★★ 

LINE ID :@gmepc168

北投電腦維修 北投電腦維修 北投電腦維修

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。